L’Acropoli di Puglia sbarca sulla West Coast americana - L'Acropoli di Puglia

L’Acropoli di Puglia sbarca sulla West Coast americana

Siamo al Fancy Food Show 2012!
Anche L’Acropoli di Puglia con il proprio olio extravergine di oliva ‘made in Puglia’ sta partecipando questi giorni al Fancy Food Show di San Francisco. Si tratta di una delle rassegne dedicate al cibo più grande del mondo. E siccome è la prima dell’anno, questo evento internazionale fa da apripista per capire le ultimissime tendenze alimentari. E’ un appuntamento irrinunciabile per i professionisti del settore e noi non potevamo assolutamente mancare!:-)

Al Fancy Food Show ci sono oltre 80 mila prodotti alimentari innovativi, 1.300 espositori provenienti da tutto il mondo (anche da Martina Franca!:) e ben 17.000 tra rivenditori specializzati, ristoratori, rappresentanti di catering, supermercati, giornalisti di settore … e tanto altro ancora.

Nel padiglione allestito dall’Italian Trade Commission sono presenti 75 stand che ospitano 57 aziende, compresi anche consorzi con 8 stand dove il pubblico specializzato della West Coast può gustare formaggi, pasta secca e fresca, pelati, olio extravergine d’oliva, tartufi e acque minerali, solo per citare alcuni dei prodotti dell’eccellenza italiana a tavola.

Vi daremo maggiori dettagli sulle novità a tavola e notizie sui nostri nuovi clienti (speriamo tanti!) al rientro dal nostro viaggio statunitense!
Continuate a seguirci anche mentre siamo oltreoceano!;-)
Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.