Olio Extra Vergine di Oliva Vivace

Olio Extra Vergine di Oliva Vivace

L’olio extra vergine di oliva “Mosto” in una fase di leggera sgrassatura, col sistema di filtraggio a cascata con bambagia, in un capiene contenitore di acciaio, viene liberato dalle particelle di polpa in sospensione.

L’eccellente risultato consente di avere un olio filtrato dal naturale colore verde “viride” chiamato Vivace: olio giovane, fresco e gentile al palato con un profumo intenso di fruttato, e dal sapore di erba fresca appena tagliata.

Cultivar: coratina con il sistema della potatura corta.
Colore: Verde intenso ambrato
Profumo: notevole la robustezza della struttura e l’eleganza del frutto
Gusto: intenso, deciso, robusto con un inconfondibile retrogusto di erba fresca pungente.
Abbinamento gastronomico
Indicato a crudo per bruschette, insalata, verdure in pinzimonio, arrosti, zuppe, pasta, fave e cicorie

Visualizzazione di tutti i 6 risultati