Olio Extra Vergine di Oliva Mosto

Olio Extra Vergine di Oliva Mosto

Olio extra vergine di oliva ottenuto da olive monocultivar “coratina”, raccolte a mano nel cuore della Puglia, selezionate, integre e fresche al tempo iniziale di maturazione.

Le immediate molitura, con macina in pietra, e pressatura delle olive si effettuano a freddo per schiacciamento molto lento. Decantazione, maturazione ed affinamento dell’olio avvengono sottoterra.

Nasce così l’Olio Extra Vergine di Oliva “Mosto” un olio da prima spremitura, grezzo ed integrale, non filtrato, un fior di frutto ricco di polifenoli (sostanze antiossidanti).

Cultivar: coratina con il sistema della potatura corta.
Colore: Verde intenso ambrato
Profumo: spiccatamente pieno, caratteristico del fruttato intenso
Gusto: di erba fresca, gradevolmente amaro
Abbinamento gastronomico
Consigliato a crudo per piatti freddi soprattutto su insalate, bruschette, frise, pasta fredda.

Visualizzazione di tutti i 7 risultati